Nokia Networks представила RRH с поддержкой агрегации 60 МГц под LTE

Nokia Networks представила Flexi Metro Remote Radio Head (RRH) с возможностью агрегации частот 60 МГц для систем LTE-A и новым набором программных функций для поддержки Liqud Radio.

Новое решение предназначено для развертывания сетей с высокой плотностью макро базовых станций с большой емкостью и пропускной способностью.



Объем радиоголовки менее 5 литров, вес - менее 5 кг, что позволяет использовать для создания сайтов практически любые площадки, включая те, где не поместилось бы обычное оборудование.

Чувствительность RRH могут настраиваться, а выходная мощность изменяться от 2х5 Вт до 2 х 50 мВт, что отвечает практически любым требованиям к развертыванию сети. В сочетании с решением Nokia Centralized RAN, радиоголовки Flexi Metro RRH позволят сконцентрировать в заданной области еще больше сот.

Программные нововведения - способность RRH поддерживать работу с агрегированной полосой частот LTE-A до 60 МГц (FDD / TDD), что позволяет достигать пиковых скоростей скачивания информации до 450 Мбит/с, с которыми способны работать абонентские устройства Cat.9, разработка которых сейчас идет.

==
Nokia Networks 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения