Кадры: Рашид Исмаилов заменит Марка Шмулевича на посту замминистра связи

Рашид Исмаилов с 2013 года возглавляет департамент международного сотрудничества Минкомсвязи. В пресс-релизе пафосно говорится о том, что он занимается "укреплением имиджа России как одного из лидеров в области глобального рынка инфокоммуникационных технологий". 7 августа 2014 года пресс-служба Минкомсвязи объявляет о назначении г-на Исмаилова зам. министра связи и массовых коммуникаций РФ. Заниматься будет "развитием ИТ-отрасли", совмещая этот пост со своими прежними обязанностями.

До перехода в чиновники, Рашид Исмаилов более 20 лет работал на различных должностях в телекоммуникационных и ИТ-компаниях, включая Ericsson, Nokia Networks и Huawei.

==
Кадры телекома России
==

Рашид Исмаилов назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций РФ

Москва, 7 августа 2014 года, пресс-релиз, через MForum.ru. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о назначении заместителем главы Минкомсвязи России Рашида Исмаилова. В новой должности он возглавит направление по развитию ИТ-отрасли, которое было сформировано и успешно развивалось его предшественником Марком Шмулевичем, и будет совмещать этот пост с координацией деятельности министерства по международному сотрудничеству.

До прихода в Минкомсвязь России Рашид Исмаилов более 20 лет проработал на руководящих должностях в различных телекоммуникационных и ИТ-компаниях, включая Ericsson, Nokia Networks, Nokia-Siemens Networks и Huawei. В январе 2013 года он возглавил департамент международного сотрудничества министерства, где занимался развитием международных связей в сфере связи и массовых коммуникаций, расширением взаимоотношений с зарубежными партнерами, а также укреплением имиджа России как одного из лидеров в области глобального рынка инфокоммуникационных технологий.

«За время работы на посту директора департамента международных отношений Рашид Исмаилов показал себя ответственным руководителем, способным принимать решения и вести работу на самом высоком уровне. Опыт сотрудничества с целым рядом международных организаций позволит ему успешно решать ряд задач, связанных с развитием отрасли информационных технологий», — сказал министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения