DAS. Zinwave расширяет свое присутствие в Северной Америке

Я бы не стал привлекать ваше внимание к тому, что какая-то компания расширяет свою активность на далеких от нас рынках США и Канады. Если бы речь не шла о DAS и LTE. 

Zinwave приобрела бизнес McWave Inc. - это производственная компания и владелец ряда компаний, производящих оборудование беспроводной связи. Об этом сообщает automatedbuildings.com.

В Zinwave гордятся, что их DAS может поддерживать системы сотовой связи и общественной безопасности в диапазоне от 150 МГц до 2700 МГц в "одном слое", независимо от используемых протоколов или схем модуляции. Кроме того, Zinwave готова обеспечивать поддрежку работы одновременно нескольких сетей FDD и TDD LTE в основных частотных диапазонах, используемых в мире. Речь идет о системе Zinwave 3000.

Таким образом, модель использования подобной DAS подразумевает модную в наши экономически неопределенные времена тему network sharing. Операторы Б3, например, могут вскладчину приобретать DAS Zinwave для использования в очередном торговом центре, что снизит их издержки, как капитальные так и эксплуатационные, как минимум втрое.

Не знаю, добираются ли решения Zinwave до России, но, возможно, стоило бы на них обратить внимание.

==

По тегу DAS смотрите еще публикации на эту тему, а также на странице DAS на MForum.ru
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения