Смартфон Megafon Optima можно получить в обмен на предоплату услуг связи

Достаточно внести на счет МегаФона предоплату за 5 месяцев пользования тарифом "Все включено L" в рамках участия в акции (это 7502 рубля) и смартфон ваш, а также 5 ближайших месяцев предоплаченного пользования интернетом. Смартфон Optima, если покупать его вне акции, обошелся бы в 3040 рублей.

Не забудьте, что после завершения предоплаченных вами 5 месяцев, с вашего счета начнет списываться по 1500 рублей в месяц. Если вы перейдете на другой тарифный план, не дожидаясь истечения пяти месяцев, ваша предоплата пропадет, ранее внесенная сумма не подлежит возврату и не будет перенесена на новый тарифный план.

Действующие абоненты МегаФона тоже могут участвовать в акции, для этого им предложено приобрести право на потребление услуг связи на сумму 7000 рублей (их следует зачислить на лицевой счет). Сумма будет списана единовременно, в обмен вы получите смартфон и 5 месяцев пользования тарифом "Все включено L".

Насколько привлекательны такие акции? С одной стороны, выглядит как возможность сэкономить 3040 рублей. С другой стороны, мне не очень понятно, кому адресована такая акция? Для тех, кто готов пользоваться супербюждетным Optima, барьер покупки только увеличивается - с 3040 рублей до весьма ощутимых 7502 руб.
Тем, кто умеет считать свои расходы и легко может внести предоплату в 7502 рубля ради экономии 3040 руб. вряд ли нужен такой смартфон, как Optima.
Я бы, например, предпочел этой акции возможность единовременной оплаты в пользу МегаФон 7 тысяч рублей, чтобы за это мне предоставляли скидку на пользование услугами компании на 3 тысячи рублей. А вот бюджетный смартфон мне даже даром не нужен. Понятно, что размышляя о потенциале новой услуги, не стоит опираться на собственные потребности. Тем не менее, мне не вполне ясен портрет потенциального потребителя.  

==

Описание акции на сайте МегаФон 


Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения