МТС сохраняет лидерство в роуминге LTE, МегаФон отстает

20 мая 2014 года МегаФон сообщил, что число стран, где абоненты компании могут получить услугу роуминга LTE, достигло восьми - столько роуминговых партнеров было у МТС на 21 марта 2014 года. 29 мая 2014 года МТС объявляет о прибавке еще трех стран, теперь абоненты компании смогут получить услугу LTE в 11 странах.

Страны, где могут получить услуги LTE-роуминга абоненты, как МТС, так и МегаФон

  1. Гонконг
  2. Канада
  3. США
  4. Франция
  5. Швейцария
  6. Южная Корея


Страны, где могут получить услуги LTE-роуминга только абоненты МегаФон

  1. Испания
  2. Италия


Страны, где могут получить услуги LTE-роуминга только абоненты МТС

  1. Бразилия
  2. Нидерланды
  3. Норвегия
  4. Объединенное Королевство
  5. Саудовская Аравия 
==

МТС снижает цены на мобильный интернет в роуминге на время проведения Чемпионата мира по футболу

6 июня 2014 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE:MBT),ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о снижении цен на пользование мобильным интернетом для абонентов, находящихся в Бразилии в период проведения чемпионата мира по футболу.

С 12 июня по 15 июля 2014 года стоимость мегабайта в рамках опций «БИТ за границей» и пакета трафика «Турбо-кнопка за границей на 1 час» будет снижена в пять раз и составит 40 рублей. Стоимость опции, в которую входит пять гигабайт интернет-трафика, будет составлять 200 рублей. Также по аналогичной цене пользователи могут подключать «Турбокнопку» с дополнительными пятью гигабайтами, которые можно использовать на протяжении часа.

«Если использовать футбольную терминологию, можно сказать, что благодаря качественной базовой подготовке, развитию скорости и накопленному опыту МТС подходит к Чемпионату мира по футболу в отличной форме. Нам удалось технично провести переговоры с партнерами в Бразилии, что позволило нам обеспечить самых преданных российских болельщиков, которые поедут поддерживать наших футболистов, выгодными тарифами на мобильный интернет. Обновленные опции для смартфонов позволят им делиться эмоциями и впечатлениями непосредственно со знаменитых бразильских стадионов», — отметил директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев.

Абоненты МТС имеют возможность пользоваться услугами высокоскоростной передачи данных на территории Бразилии в LTE-сети оператора Claro.

МТС начала предоставлять услуги международного LTE-роуминга в ноябре 2013 года. В настоящее время высокоскоростной мобильный интернет четвертого поколения доступен абонентам МТС в 11 странах: Бразилии, Великобритании, Канаде, Швейцарии, Норвегии, Южной Корее, Саудовской Аравии, США, Франции, Гонконге и Нидерландах.


МТС открыла LTE-роуминг для российских футбольных болельщиков в Бразилии

29 мая 2014 г., Москва, РФ, пресс-релиз через MForum.ru: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE:MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске международного LTE-роуминга в рамках подписанного соглашения с бразильским оператором Claro.

Во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля текущего года, абоненты МТС смогут воспользоваться услугами высокоскоростной передачи данных на территории Бразилии в LTE-сети оператораClaro.

МТС начала предоставлять услуги международного LTE-роуминга в ноябре 2013 года. В настоящее время высокоскоростной мобильный интернет четвертого поколения доступен абонентам МТС в 11 странах: Бразилии, Великобритании, Канаде, Швейцарии, Норвегии, Южной Корее, Саудовской Аравии, США, Франции, Гонконге и Нидерландах.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения