Tata Communications готова обеспечить VoLTE, как сервис для IPX-партнеров

Индийская компания Tata Communications объявила, что ее сеть готова обеспечить услуги VoLTE для операторов, подключенных к ней по IPX, сообщает telecoms.com.

Компания утверждает, что ее клиенты - операторы смогут получить преимущество от использования решения, например, отмечается возможность практически мгновенной установки голосового вызова и лучшее качество передачи речи, включая поддержку сквозного обеспечения HD Voice, как в сетях мобильной, так и в сетях фиксированной связи.

По мнению специалистов Tata Communications, улучшенное качество передачи голоса будет стимулировать рост пользования услугами и рост доходов компании. Инвестирование в VoLTE поможет существенно сократить отток. Согласно прогнозам Infonetics Research, VoLTE и OTT VoIP совокупно будут представлять рынок объемом $16 млрд к 2017 году.

Добавление VoLTE в портфолио услуг оператора, обеспечивает рост конкурентоспособности оператора в условиях, когда на рынок передачи голоса стараются выйти все новые OTT.

В январе 2013 года компания сообщала об апгрейде своего трансатлантического подводного кабеля TGN-Atlantic, который обеспечивает канал с пропускной способностью 100 Гбит/с между Нью-Йорком и Лондоном.

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения