CES2014: В планшете Kurio 7x 4G LTE - модуль Sequans

О планшете Kurio 7x 4G LTE можно почитать здесь. Для России планшет практического интереса не представляет - он предназначен для использования на сети Verizon Wireless. Но ради полноты данных отмечу, что для обеспечения подключенности в планшете установлен модуль Sequans VZ20Q EZLinkLTE. Это комплексное решение для обеспечения LTE в потребительском устройстве.

Мне показалось интересным объяснение, почему производитель выбрал именно это решение, - поскольку модуль обеспечивает "преинтегрированное, оттестированное и сертифицированное решение, которое мы могли добавить в плашнет с минимумом усилий".

Модуль Sequans VZ20Q EZLinkLTE сертифицирован на соответствие спецификации Verizon Wireless Open Network и поддерживает работу в band 4 и band 13. В составе модуля - сигнальный процессор Sequans Mont Blanc LTE и другие элементы, необходимые для системы модема. Это, в частности, трансивер, оптимизированный под LTE, комплексный двухдиапазонный RF фронт-енд для диапазонов 4 и 13, ключевые интерфейсы, память LP-DDR SDRAM, встроенная загрузочная флеш-память, а также VC-TCXP. В компактном корпусе.

Источник: пресс-релиз компании Sequans (приведен в комментарии)

==

Путеводитель по CES2014



 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения