Yota Devices анонсировала скорое начало продаж Yota Phone

В России новинку обещают продавать по 19.990 рублей, в Европе - по 495 евро.

Речь о первом и пока единственном смартфоне - Yota Phone сингапурской сборки. Небольшая партия новинки пойдет в продажу в России в онлайновом магазине компании, а также в Евросети, Связном. Еще аппарат попробуют продавать в Германии. С начала 2014 года аппарат можно будет купить где-то на Ближнем Востоке. А через интернет-магазины - еще в 20 странах.

На презентации никаких интересных цифр, кроме цены, не назвали. Упирали на "эмоции", призывая полюбить аппарат на инновационность и дизайн. Рекламной поддержки продаж компания не предусматривает. Что наводит на размышления.

С операторами компания "готова работать с любыми", но реально будет работать с теми, кто "заинтересован", кто хочет "партнерится".

Воздержусь от комментариев по поводу непосредственно устройства под названием Yota Phone, но выражу свое недоумение - вначале компания предоставила мне аппарат на тестирование в течение месяца, а затем не пригласила на презентацию. Настолько огорчил мой отчет о тестировании? Нет, мне было даже удобнее посмотреть презентацию со стационарного компьютера, не тратя время на катания по Москве, но интересен сам подход...
Забавное наблюдение - подход к пиару ВСЕХ компаний, название которых имеет корень "Yota", отличается от принятого на рынке. Неужели, стоящий на голове человечек в логотипе, настолько влияет не только на продукты компании, но и людей, которые в них работают?

На этом поставлю точку. Тема не настолько серьезная, чтобы уделять ей внимание.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения