Как регулировать число бизнес-поездок в регионы или за рубеж?

Конец года в России всегда наполнен суетой. Очень многие пытаются за декабрь выполнить все, что не успели сделать в течение года.

Вот и меня пытаются в это втянуть, пригласили в очередные 2 города открывать LTE. И поехать мне хочется, поскольку каждый из этих запусков будет не совсем обычным, с "изюминкой"! И приятно, что приглашают.  Но разорваться не могу, и без того езжу слишком часто.
Учитывая, что в России порядка 80 регионов и уже 5 операторов, сооружающих LTE, некоторые из которых настойчиво меня зовут на запуски сетей, нетрудно догадаться, что несколько десятков поездок я просто не осилю.

Опять же, одно дело - поездка с выступлением (презентацией по теме LTE, или мастер-классом) куда-либо, совмещенная с открытием сети, или другой оплачиваемой работой (тви-трансляция, например), другое дело - если зовут только поглазеть, в условиях, когда принципиальной новизны нет. Это тоже идет в расчет при принятии решения участвовать или нет.

И еще интересно, этот всплеск действительно обоснован только НГ, или в России действительно началось серьезное развитие LTE. Узнаем в январе-марте 2014 года.  



Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения